Отзывы

Все что пишут о нас без цензуры

Отзывыrating.png
18.06.2020

Ольга #17787

Я довольна работой мастера по ремонту из СЦ на Кирова. Очень внимательный и аккуратный. Выездной мастер - удобная форма обслуживания при ограничениях мобильности. Спасибо за быстрое реагирование на просьбу о ремонте.

Отзывыrating.png
18.06.2020

Артём #17788

Уронил телефон в воду, не включался. Отдал в Жулебино. Сказали, что с сетью всё нормально, но это не так, они пытались починить загнившую плат. Зачем было мучить меня с телефоном, я не понимаю. Надо отметить, что за что я заплатил, то они починили. С камерой были проблемы, но они и её починили. Люди работают там хорошие, с ними приятно общаться, и не смотря на то, что я ехал туда специально с области, мне много раз было туда приятно ехать, спасибо!

Отзывыrating.png
17.06.2020

Антон #17798

спасибо большое! поставили лсд дисплей оригинальный, как и обещали, доволен!

Отзывыrating.png
16.06.2020

Артур #17802

Огромное спасибо Алексею)
Провел максимально скрупулезную работу. В общении вежлив

Отзывыrating.png
16.06.2020

Нина #17800

Заказала ремонт своего Айфона, после ремонта подумала и обменяла свой телефон на другой у них же. Инженеры очень грамотные и дружелюбные, во всем помогут и все расскажут
Курьеры приедут к указанному времени
Одним словом все очень понравилось обязательно порекомендую своим знакомым

Отзывыrating.png
15.06.2020

Анна #17819

Обращалась в сервисный центр на Окской в Кузьминках по замене дисплея на телефоне. Выбирала компанию по отзывам, и чтобы было близко к дому.  Не прогадала. Отремонтировали очень качественно. Ребята молодцы! Большое спасибо!

Отзывыrating.png
25.03.2020

Ольга #17773

Отзывыrating.png
25.03.2020

Иван #17772

Отзывыrating.png
25.03.2020

Юлия #17771

Отзывыrating.png

Оставить отзыв


Специалист только что освободился и готов перезвонить!

Не тратьте время на поиск, специалист IVEstore за 1.5 минуты ответит на все ваши вопросы

X
Ваше имя*
Ваш телефон*
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранение и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях Политики конфиденциальности.*