8 (499) 113-48-77
пн-вс 10:00 до 22:00

Ремонт:

Интервью с командой IVEstore. Константин Шереметьев

Мы продолжаем знакомить вас с нашей потрясающей командой - IVEstore. Помните, недавно мы зареклись, что чем наша сеть занимается, многие из вас в курсе, а вот кто делает все это добро, мало кто знает. Поэтому решили исправиться.

Готовьтесь! Сядьте поудобней, опрокиньте спинку кресла, нет если вы сейчас в метро, ничего опрокидывать не надо и … внимание! Сегодня мы расскажем про Константина. Человека, который мог бы свернуть горы, если бы они были в Москве, возможно до Айвстор он работал в цитадели Apple, где обучился всем тем знаниям о которых готов рассказать каждому клиенту при встрече. Доктор Стрейндж нашей реальности, маг и волшебник. Костю знают многие наши клиенты и обожают за то, что он никогда не откажет и всегда готов помочь в любом вопросе. Если вы хотите Костю, то читайте небольшое интервью ниже! Ба-бах! Барабанная дробь!

Костя, привет!

Расскажи пожалуйста как ты попал в команду Айвстор и почему выбрал именно нашу компанию?

Привет!!! Я попал в компанию IVEstore так как работал рядом в другой компании и видел как работают ребята в Айве. Мне хотелось туда попасть как специалисту! И так получилось, что меня пригласили в Компанию ))

А чем до Айвстора занимался?

До IVEstore я Работал в МТС Управляющим!

А чем занимаешься в Айвстор? И как давно в компании?

В Айве я уже 3 года. Это время пролетело незаметно, так как здесь очень интересно, постоянное развитие, повышение своего скилла, возможность заниматься смежными направлениями и пробовать себя в чем-то новом.

Насколько мне известно, ты сам с Татарстана?

Да, все верно, я там учился и служил

А как вообще попал в Москву?

Ой, это конечно все было давно, но если ты спрашиваешь :) После службы занимался с братом небольшим бизнесом, мы поставляли напитки из Китая. Как-то так получилось, что он больше был на тот момент карьерист, а меня особо этот бизнес не интересовал. Решили разойтись, продали все и я отправился в Москву. В столице на тот момент у меня уже училась супруга. Первые 3 месяца было тяжело, я никак не мог найти работу по душе. В Москве каждый может работать, но вот чтобы к этому легло, тяжело, а связывать себя с тем, что мне не нравится я не хочу, это жизнь получается была бы тяжелой. В итоге после 3 месяцев я устроился в МТС так как уже была необходимость. Найти компанию в которой ты будешь работать в удовольствие трудно, мне потребовалось в итоге 3 года, чтобы выйти на IVEstore.

Костя, а что вообще ты бы посоветовал тем, кто хочет сделать такой же решающий шаг в своей жизни и переехать из своего города в Москву?

Ну вообще я бы посоветовал для начала скопить капитал, ехать сюда без денег - это 100% провал. Нужно хотя бы минимум тысяч 200, чтобы первое время адаптироваться, здесь другой ритм жизни, здесь все намного быстрее, здесь решения принимаются моментально и жизнь может измениться также быстро, что вы просто будете неготовы к этому. Хорошо, если вы сможете обрести нужных знакомых, все это зависит от ваших личных качеств, коммуникации и упорства. Не пытайтесь лезть сразу на вершину горы, начините с чего-то малого, а после адаптации уже сможете рвать и метать на навыках и покажете себя. Главное, друзья мои, всегда оставаться человеком, независимо от ситуации и города. Москва не любит ошибок.

Почему решил связать жизнь именно с ремонтом техники?

Да все просто, мне сама тематика очень нравится, я еще когда в МТС’е работал, ловил удовольствие от того, что при появлении новых девайсов, ты в них пытаешься разобраться, а потом выявить чем они лучше других, так как устройств у нас было море. В АЙВсторе еще интересней в этом плане, здесь нужно разбираться в проблемах и том как их устранить. Это дико круто, особенно когда ты узнаешь очень много нового, например, я всегда полагал, что влагу внутри всегда можно игнорировать, если телефон продолжает работать и насколько было сильно мое удивление, когда наш пайщик показал на эксперименте, то насколько быстро коррозия распространяется по плате. Такие моменты создают интерес ко всему этому.

Расскажи немного о своих впечатлениях за время работы в Айвстре?

За 3 года у меня очень много впечатлений, я видел как менялись устройства Apple не только внешне, но и внутри, многие даже не представляют насколько сильно изменилось все, например, если раньше чаще всего несли Айфоны 5-6 с проблемами износа, кнопки отходили, память и так далее, то сейчас все намного качественней, поломок таких особо нет, в основном модульный ремонт. Ты замечаешь, что Apple работает над качеством и это очень хорошо видно.

Что касается самой сети, то за 3 года IVEstore сделал огромный шаг вперед, открылось много новых центров, запустилась франшиза, коллектив стал еще более слаженным, компания за это время проделала космический рывок вперед и продолжает набирать темпы.

Что больше всего тебе здесь нравится?

Мне здесь нравится то, что я ощущаю себя частью команды, здесь каждый сотрудник влияет напрямую на компанию и ее развитие и это очень круто. Ну а в остальном, работа рядом с домом, лояльность, хорошая зарплата, гибкий график ну и отпуск без проблем. Все это в целом очень удобно и создает определенный комфорт для работы.

Есть какой-нибудь забавный момент за время работы который запомнился?

Таких моментов за три года накопилось очень много. Но если на вскидку, то помню как к нам зашел котяра, домашний такой, пушистый, вальяжно подошел к стойке администратора, запрыгнул на нее и из висящей камеры на ошейнике раздался одобрительный звук клиента, который хотел узнать как дела с его устройством, который он недавно сдал в ремонт. Мы от такого опешили, но всякое бывает)))

Какие навыки ты получил, чему научился за время работы?

Я очень сильно вырос, вырос из менеджера в специалиста, именно это отличает нас от других компаний. Мы не продажными, не администраторы, мы специалисты и это делает АЙВстор - про!

Какую цель ты планируешь достигнуть в ближайшее время в компании?

В ближайшее время я планирую возглавить отдел продаж)) Но это пока только мечты! Хотя здесь, они вполне осуществимы, нужно только двигаться в сторону их реализации.

Что бы ты хотел добавить в компанию? Может быть чего-то нехватает?

Я бы добавил в центры кофейные аппараты, так как они очень востребованы клиентами и посетителями.

Можешь рассказать о каком-нибудь лайфхаке для владельцев техники Apple?

Если честно, то основной лайфхак в том, чтобы вы просто чаще заходили в наши центры на профилактику, мастер глянет состояние вашего смартфона и вы исключите большинство проблем в будущем.

А, что бы ты посоветовал тем, кто планирует стать частью команды Айвстор?

Бежать! Бежать сюда сломя голову, так как тут не всегда есть вакантные места, ну а дальше вы поймете, что это лучшая работа!

Ну и можешь что-нибудь пожелать коллегам? Они тоже будут читать это интервью :)

Желаю нашему коллективу еще большего развития. Двигаться вперед, никогда не останавливаться на достигнутом. Самое главное - это опыт и знания которые мы сможем передать дальше.

Спасибо!

Специалист только что освободился и готов перезвонить!